Play and Stay

Warning: Use of undefined constant ri_rand_compare - assumed 'ri_rand_compare' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/360364_50127/webseiten/wp-content/plugins/random-image-widget/random_image.php on line 129

Warning: Use of undefined constant ri_rand_compare - assumed 'ri_rand_compare' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/360364_50127/webseiten/wp-content/plugins/random-image-widget/random_image.php on line 130

DSC06707

Mit modernen Trainingsmethoden und –materialien haben Tenniseinsteiger in jedem Alter sofort Erfolgserlebnisse und Spaß. Besonders für die Kleinen werden auf Verbandsebene neue kindgerechte Turnierformen angeboten, die den Übergang zum Mannschaftssport spielerisch gestalten. Erste Spielerfahrungen sammeln unsere Kinder in den Mini – oder Maxi – Cups!

Tennisinteressierte – ob klein oder groß – können bei uns jederzeit eine kostenlose Schnupperstunde erhalten. (einfach unter kontakt@tc-bw-quadrath.de oder telefonisch beim Vorstand anfragen)