Tennisschule filz&asche

Trainerteam
Seit der Sommersaison 2015 sind Filip Adelmann und Jonas Messerschmidt, beide DTB-B-Trainer, für das gesamte Training im Jugend- und Erwachsenenbereich verantwortlich.
In der aktuellen Saison freuen wir uns über die OpenHour für HobbyspielerInnen, die von Filip Adelmann betreut wird und allen Hobbyspielern und Neumitgliedern die Möglichkeit bietet, neue Spielpartner kennen zu lernen.

Kostenlose Schnupperstunden für Kinder können jederzeit bei der Jugendwartin unter 02271-677195 oder beim Trainerteam angemeldet werden.

Desweiteren organisiert das Trainerteam vereinseigene gesellige Turniere, attraktive Feriencamps für Kinder und Erwachsene und spezielle Tennisangebote für Schulen.

Neben dem sportlichen Fortkommen legt das Trainerteam großen Wert auf das freundschaftliche Miteinander seiner Schüler!

Filip Adelmann
filip@filzundasche.de