Tennisschule filz&asche

Trainerteam
Seit der Sommersaison 2015 sind Filip Adelmann und Jonas Messerschmidt, beide DTB-B-Trainer, für das gesamte Training im Jugend- und Erwachsenenbereich verantwortlich.
In der aktuellen Saison freuen wir uns über die OpenHour für Hobbyspieler/-innen und die OpenHour Kids, die allen Hobbyspielern, Kindern und Neumitgliedern die Möglichkeit bieten, neue Spielpartner kennen zu lernen.

Kostenlose Schnupperstunden für Kinder können jederzeit  bei der Tennisschule filz&asche angemeldet werden.

Des Weiteren wirkt die Tennisschule bei vereinseigenen geselligen Turnieren mit und bietet attraktive Feriencamps für Kinder und Erwachsene und spezielle Tennisangebote für Schulen an.

Neben dem sportlichen Fortkommen legt die Tennisschule großen Wert auf das freundschaftliche Miteinander seiner Schüler!

Filip Adelmann
filip@filzundasche.de