Über uns

Im TC BW Quadrath-Ichendorf e.V. stehen den z.Zt. 205 Mitgliedern 5 gepflegte Außenplätze in unmittelbarer Nachbarschaft zu Schulen, Schwimmbad und anderen Sportanlagen in zentraler Ortslage zur Verfügung. Davon profitieren derzeit 6 Erwachsenen – und 6 Jugend – Mannschaften und zahlreiche Hobbyspieler. Wachsender Beliebtheit erfreuen sich unsere Freizeitmannschaften, die sowohl im Sommer als auch im Winter an Verbandsspielen teilnehmen. Neue Mitglieder lernen Spielpartner in der „OpenHour“ kennen. Für das sportliche Fortkommen zeichnet die Tennisschule filzundasche unter der Leitung von Filip Adelmann und Jonas Messerschmidt verantwortlich.

Tennisinteressierte können in einer Schnuppermitgliedschaft unter Anleitung eines Trainers erste Erfahrungen sammeln, Kinder schnuppern im laufenden Trainingsbetrieb. Anmeldungen nehmen die Trainer gerne entgegen unter info@filzundasche.de. Für weitere Infos steht der Vorstand unter kontakt@tc-bw-quadrath.de oder telefonisch unter 0152 56153733 gerne zur Verfügung!